荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

惠普Elite X3不独占,Lumia950 XL也可用上笔记本扩展坞

2020/3/25 2:12:31 dengxiaojin.com.cn

IT之家讯 惠普在发布Win10 Mobile旗舰手机HP Elite X3时,为了充分利用Continuum连续模式特性,还发布了一款笔记本扩展坞配件,机身由铝和聚碳酸酯组合而成,并且配备了全尺寸键盘和大容量电池,搭配HP Elite X3提供Win10移动桌面级体验。

外媒已经拿到惠普笔记本扩展坞配件的原型设备,但还不是最终成品。有趣的是,在测试Lumia950 XL时,发现这款笔记本扩展坞配件完全能够配合Lumia950 XL使用,包括有线和无线模式。

HP Lap Dock搭载12.5英寸1080P显示屏幕,支持B&O立体声音响,6行完整电脑级键盘,提供多种连接,包括Miracast、3个USB-C接口、3.5mm耳机接口、micro-HDMI输出,电池容量48瓦时,无线连接下续航时间12小时,当打开铰链后键盘随之上升。


相关阅读:
p站 www.heimancc.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站