荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

EXO灿烈被同居室友赞善良 《Roommate》土豆清新来袭

2020/1/14 17:25:02 dengxiaojin.com.cn

  为思密达综艺点赞!永远有惊喜,永远大咖云集,永远让粉丝热泪盈眶的韩国综艺,继《我是歌手》、《爸爸去哪儿》、《Running Man》等韩综在国内爆火之后,综艺重磅《Roommate》来袭,其中,EXO灿烈在节目中对所有人都彬彬有礼,甚至在结束日程后还买菜回来准备给同居室友做夜宵吃,收获了室友和观众的一致好评,被大赞善良。土豆韩娱频道第一时间独家引入《Roommate》,并在每周日晚进行更新。


 

  众大咖成为舍友 韩星阵容成看点

  《Roommate》是韩国SBS电视台全新推出的艺人真人秀节目,聚集了11位韩流大势明星共处一室,开始陌生又有趣的共同生活。如果有一天,你一觉醒来发现舍友全是演艺界大咖,你会有怎样的反应。韩国最新综艺《Roommate》就把这个假设变为现实,EXO灿烈、2NE1朴春等11位艺人共同住进一个公寓,开始了互相适应互相照料的亲密舍友生活。男神女神同居了!粉丝们纷纷奔走相告,你家偶像这么奇葩你们真的知道吗,360度无死角的生活记录,使得更多网友了解到了韩星私下的生活状态。

  外形彪悍,大叔风味浓郁的申成宇,竟是生活小能手,样样精通的他被舍友亲切称为“申妈妈”;自恋大叔赵世浩在客厅摆放超大写真照惹吐槽,恶搞本性成为众人开心果;八次元女神朴春,号称“不睡觉时能吃一切”,其超呆萌的属性让粉丝们直呼可爱;NANA、徐康俊、洪秀贤三人的粉红小组让人浮想联翩,期待后续发展等等……全程高能、爆点频出的《Roommate》,也随着这个夏天一起点燃了粉丝们的激情。

  明星同居擦出火花 创新节目模式关注升温

  男女结伴逛街嬉戏、艺人理想型舍友大公开、表白试探花样频出……随着艺人们舍友生活的累积,越来越多有趣的事件也不断曝光出来,尤其是男女舍友间若即若离的“粉红“故事,更是时刻撩拨着八卦粉丝们的小心灵。节目播出5期后,不断升温的节目内容,一次次点燃了国内韩粉的热情,粉丝在社交网络中频频喊出,”放下偶像,让我来!“


 

  EXO灿烈在节目中的暖男形象,牵动着众多粉丝的小心脏。回到房间会先镜头打招呼,再去洗澡,亲手为申成宇制作解酒汤等一些贴心的细节,让大家对灿烈的喜爱愈发浓烈。而李东旭在节目中为灿烈擦嘴的举动,让网友惊呼,难道这是好基友的前奏。灿烈在此后的采访中表示:“在我到现在的记忆中,父母都没有帮我擦过嘴巴。东旭哥帮我擦嘴时,吓了一跳,但不知道为什么又有点心动。”最后灿烈腼腆还说道:“哥真的很帅!”

  平时光鲜亮丽的明星,在生活会是什么样子,粉丝们一直充满好奇。《Roommate》这样一档创新模式的综艺节目,无疑大大满足了粉丝的好奇心和“八卦”情节。“不同次元的明星、不同性格的舍友、不同喜好的伙伴,这11人 “浪漫满屋”的精彩故事还在继续,敬请关注土豆播出的《Roommate》。


相关阅读:
新楼盘 https://xinfang.zhuge.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站