荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

南部战区陆军某海防旅启动防抗台风“卡努”应急预案

2019/12/3 10:58:23 dengxiaojin.com.cn

  海口10月15日电 (陶昱 江蝶群)据中央气象局发布,今年第20号台风“卡努”(热带风暴级)将于15日夜间到16日上午在海南文昌到广东湛江一带沿海地区登陆,最强台风级,将带来强风雨,北部和东部沿海陆地风力10至12级,强降水中心在东北部沿海地区和西部山区。

  南部战区陆军某海防旅迅速启动《防风救灾应急预案》,紧急召开防台风救灾部署会,明确各类人员职责,教育官兵严格落实值班执勤制度。各单位准备好冲锋舟、救生衣、安全绳、照明灯具等救灾物资,并对出动的车辆装备进行全面检修。

官兵正在装载物资。 徐伟文 摄 官兵正在装载物资。 徐伟文 摄

  此外,该旅还主动加强与驻地政府的沟通协调和信息互通,快速及时掌握、通报台风的最新动态,确保一声令下,马上投入到防风救灾应急救援中。(完)


相关阅读:
荷重试验机 http://www.pansck.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站