荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

最高28核心:Intel悄然发布白金/黄金版至强处理器

2019/12/2 10:40:12 dengxiaojin.com.cn

IT之家4月27日消息 目前大家都在期待着AMD的新款处理器,包括“那不勒斯”级别的服务器处理器,于是Intel这里的至强处理器也基本处于无人问津的状态。不过根据报道,Intel在今天凌晨悄悄地发布了最新的至强处理器,还分为了白金与黄金版。

今天早上,Intel毫无声息地发布了最新的白金与黄金款至强处理器,看规格应该有几十款。包括了最旗舰的28核心56线程的版本,频率为2.5GHz,L3缓存为28.5MB,TDP为205W。这些新款服务器采用的是Skylake架构,支持AVX 512指令集,步进为H0。

当然服务器处理器距离我们也比较遥远,并且AMD的“那不勒斯”来势汹汹,毕竟拥有32核心和64线程的规模,谁是目前服务器的王者还很难说。


相关阅读:
AP经济学 https://www.testdaily.cn/zt/apeconomics.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站