荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

《奔跑吧兄弟》白百何综艺首秀 对决陈羽凡“相爱相杀”

2019/11/5 23:10:21 dengxiaojin.com.cn

白百何陈羽凡
  白百何综艺首秀  

  本周五《奔跑吧兄弟》来到火锅之城重庆,继续上演精彩刺激的爆笑争夺战,而本期的嘉宾名单一公布,引起了粉丝的极大关注,白百何与羽泉组合这一阵容,被网友们戏称为“羽凡和他的女人、他的男人一起上综艺节目”。此外,以直爽、洒脱的性格深入人心的白百何,本次是首度参演综艺真人秀节目,这也让很多观众对她在本期《奔跑吧兄弟》中的活跃表现产生了极大的期待感。

  白百何羽凡“相爱相杀” 网友直呼不忍

  作为《奔跑吧兄弟》开播以来首对夫妻档嘉宾,白百何与陈羽凡在节目的互动备受关注,然而从本期的预告片来看,两人被节目组“无情拆散”进入黑白两组,成为对立竞争关系,让不少网友直呼不忍。为了实现各自组的胜利,夫妻二人十分“敬业”,对决火拼毫不手软,在相互泼水环节也是做到“尽善尽美”,不少网友表示节目组真是下了狠心让这对夫妻“相爱相杀”。

  尽管受游戏规则的限定,让白百何陈羽凡暂时“反目”,然而甜蜜的夫妻二人一有休整便爱意全显,在单独对决时,二人一对视,眼中满满的都是爱,这让各自队伍中的小伙伴们实在看不下去,郑恺则忍不住喊道:“现在你们不是夫妻”。

  白百何展露十足艺能感 邓超直呼“太拼了”

  从预告片来看,首次亮相综艺真人秀节目的白百何展露了积极的艺能表现。在游戏环节,白百何一气呵成的“一字马”功力惊呆了周围的小伙伴,队长邓超感叹道:“太拼了”,随后的对决大战中,白百何更是使劲全身解数,为了不被对手发现甚至不顾形象地跪地爬行,让人忍俊不禁。

  据了解,本期节目虽然分为黑白两组,却并非是简单的组与组之间的对决,两组队员中各有一名成员是“间谍”,而其他人的目的便是找到这两个“间谍”从而保护火锅秘方。由于是本期节目中唯一的夫妻档,白百何与羽凡成为网友们呼声最高的“间谍组合”,而答案究竟是否会如这些网友心中所愿,本周五晚即将揭晓。


相关阅读:
中山二手房网 http://zs.ershoufangzhuge.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站