荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

微软Lumia650 XL Honjo“大卸八块”拆机图解

2019/11/4 16:54:32 dengxiaojin.com.cn

感谢IT之家网友 网络领航员膜法师光卡 的投稿

此前IT之家已经报道过微软被砍掉的手机项目Lumia650 XL(代号Honjo)重出江湖,并且还刷入Windows RT 8.1 PE系统。网友网络领航员膜法师光卡其中一台Lumia650 XL显示屏出现故障,因此便发布了Lumia650 XL拆机图贴。

首先用T4螺丝刀将上面的9颗六角螺丝钉和下面的4颗六角螺丝钉拧下来。然后用1.5mm的十字螺丝刀把金属盖两边的3颗螺丝拧开。

拆开之后的内部结构图,这里我们可以看到电池型号是BV-F3C,设计容量2335mAh。电池已经用强力胶粘到了中框上,暴力撬下来会导致电池变形,所以这里就没有拆电池下来,因此底部那些天线、震动模块、受话器什么的也就没拆。

背面使用一块金属板支撑。

这是前置摄像头的正反面,你可以看见摄像头上面标注的型号。

这是后置摄像头的正反面,正反面也有标注型号。

最关键的主板本体了。要取下主板,先要把所有排线都撬掉,然后用两个撬棒从两侧把主板撬起来,这样才能取下主板。之前我不知道,把中间摄像头那一块金属挡片撬松了一点。

拆完之后,可以看见中框的中间是一大块金属。屏幕总成排线牢牢粘在了屏幕上。

装回去之前,再给电池和背板的背面来个特写。


相关阅读:
书城 http://book.dangdang.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站