荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

安徽萧县母子3人30层高楼坠亡 疑因家庭矛盾警方介入

2019/9/11 21:41:13 dengxiaojin.com.cn

  中国青年网北京11月6日电(记者 吴阳)11月5日下午,安徽省萧县一女子与两男童从一处高层建筑坠亡。据当地网友爆料,当天下午15时左右,一名30岁女子同两幼儿在龙城镇博文城市广场坠楼死亡。

  11月5日下午,当地流传一则网贴指出,该女子先将两幼子从高楼上推下,随后跳楼,起因疑为“家庭矛盾”。截止11月6日凌晨,该网贴在微信浏览量已突破10万。

  11月6日凌晨,一名当地居民向中国青年网证实,死者为一名30左右女子,两幼儿一名在8岁左右,一名在2岁左右。

警方通报截图

  11月5日18:58萧县警方通过微博@宿州萧县公安在线 发布《警情通报》“11月5日15时许,魏某(女)及其两子在龙城镇博文城市广场坠楼身亡。目前,警方已介入调查。”

  官方随后公布的关于萧县博文城市广场坠亡事件的情况说明称,经初步了解,该事件系死者魏某因家庭矛盾、情感纠葛萌发轻生念头所引发,公安机关暂未发现有他人参与迹象。目前,相关调查工作正在进行中,其他善后工作亦在同步进行。

  中国青年网将持续关注此事。


相关阅读:
上海thinkpad http://www.alaibm.net

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站