荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

在哪儿看“山寨春晚”?没谱 !

2019/8/13 15:35:43 dengxiaojin.com.cn

    距离除夕之夜“山寨春晚”亮相仅差3天,昨晚,记者采访晚会创办人老孟,他很沮丧地说:“两天前,腾讯网、悠视网已经正式通知我放弃了与山寨春晚合作。目前,我正在联系另外的网站,力争把这台晚会播出去。”

  文化执法部门来检查

    老孟大叹一口气:“办山寨春晚实在太难了!”老孟披露,21日中午,北京市文化执法总队工作人员,来到位于昌平九华山庄的排练基地检查了工作。有关执法总队工作人员与他进行了单独会谈。老孟说:“他们看看我们是不是自娱自乐的非营利性质的。另外,还告诉了我们一些注意事项,包括不能卖票、不能打广告、要控制人数、注意防火防盗等。结果是我们就是自娱自乐的非营利的活动,所以不会受影响,一切都继续。”

  审批手续已特事特办

    另有消息称,九华山庄此前也曾提出要中止合作,不过昨晚9时,老孟称最后演出场所还设在九华山庄。大年三十晚上演出估计是4个小时,为了尽快结束,演出可能提前至8时许。

    因为邀请人数太多,达到大型活动申报标准,就需要相关审批手续。昨晚,“山寨春晚”的志愿者、扮演陈毅元帅的著名特型演员冯黎披露:北京市文化执法总队很理解老孟,昨天下午已特事特办,为“山寨春晚”补办了审批手续。据悉,一年一度的央视春晚,已成功办了26届了,但仍然每年都要向中宣部、文化部、国家广电总局申报,在拿到批文后,央视才开始操办。

  24日公布直播网站

    演出已没问题了,但“山寨春晚”播出又出问题了。老孟最后表示:“大年三十晚上,我会想法让网站直播。24日,我会将直播地址公布到网上。”但从老孟说话的语气上看,能否有网站直播“山寨春晚”,形势不容乐观。据悉,有可能转播的唯一一家电视台还属于港台地区,内地只有少部分地方可以收到。所以,大年三十晚上网友们到底能在哪里看到山寨春晚,目前还没谱。 (杜恩湖)


相关阅读:
神马影院手机在线 https://zhazhady.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站