荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

9国12支职业足球队云南芒市拉开角逐

2019/7/8 12:39:26 dengxiaojin.com.cn

  芒市12月5日电 (崔汶)5日,随着中国丽江飞虎与东帝汶帝力一岛俱乐部的开赛,正式拉开2017年“七彩云南·一带一路”国际足球公开赛序幕,未来9天,来自9个国家的12支职业足球俱乐部代表队将在云南省芒市进行角逐。

  据悉,“七彩云南·一带一路”国际足球公开赛是云南省利用沿边优势打造的云南独有、享誉全国的品牌赛事。公开赛自2013年创办以来,经过4年的发展,现已经成为云南省足球品牌赛事和精品旅游赛事。

  记者从组委会获悉,今年参赛队有中国的河北精英俱乐部、丽江飞虎队、克罗地亚瓦拉日丁俱乐部、柬埔寨暹粒吴哥俱乐部和陆军俱乐部、菲律宾仲马丽港联队、老挝龙队、马来西亚UITM俱乐部、泰国中央空军俱乐部和警察TERO俱乐部、东帝汶帝力一岛俱乐部、越南河内俱乐部,赛事将12月14日结束。(完)
相关阅读:
职场英语 http://www.toeic.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站