荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

德国VS波兰前瞻:德意志战车力拼C组第一

2019/6/12 22:11:51 dengxiaojin.com.cn

本报讯(记者 张巍)明天凌晨,德国将迎来自己本次欧锦赛小组赛的第二场比赛,对手是颇有渊源的波兰队,对于德国来说,拿下波兰争取小组第一,是理所当然的目标。

  在德国国家队中,波兰对于波多尔斯基有着特别的意义:德国国脚是波兰后裔,在克洛泽退出国家队之后,波尔蒂已经是为数不多的波兰裔国脚了。“每一个熟悉我过去的人都知道,这对我而言将是一场很特别的比赛,我有许多家人和朋友生活在波兰。波兰队在过去几年进步很大,他们将是一个很危险的对手。”波多尔斯基在新闻发布会上这样说。

  在波兰队中,莱万多夫斯基是一个危险人物:长期效力于德甲联赛的他,对于德国国家队几乎所有人都足够了解。不过作为莱万在拜仁的队友,博阿滕并不仅仅把注意力放在队友一个人身上:“我知道这不会是一场轻松的比赛。但是如果我们能够发挥出自身的实力的话,我相信我们会取得比赛的胜利。我们当然要小心波兰队的攻击线,他们不只有莱万多夫斯基。”

  对于德国国家队来说,赛前最大的好消息是胡梅尔斯的伤愈:拜仁新球员已经完全康复,将很有可能在与波兰队的比赛中重新回到首发阵容。他和博阿滕搭档的中后卫,将是德国国家队封锁莱万和整个波兰队进攻的最大保证。此外,在首战中出任前锋却风评不佳的格策,本场比赛或许将不会首发,中锋的人选,将可能在戈麦斯或是穆勒中间产生。
相关阅读:
深圳二手房 http://sz.ershoufang.zhuge.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站