荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

FIFA排名发布 国足仍列亚洲第9

2019/6/12 19:51:35 dengxiaojin.com.cn

  本报综合消息 9日,国际足联在官方网站公布最新一期的国家队排名。中国国家队积分增加3分,最新积分为407分,世界排名仍然是第86位,亚洲依然第9。

  由于中国国家队在2月9日至3月9日这个时间段没有进行比赛,所以积分变动不大,不过国足马上就将要迎来两场焦点大战,3月下旬在世预赛亚洲区12强战,国足将连续迎战亚洲前两位的伊朗和韩国。

  在亚洲方面,伊朗高居世界第33,韩国高居第40,他们在12强赛A组中也恰好占据前二位置。日本、澳大利亚、沙特、乌兹别克斯坦、阿联酋和卡塔尔分别排在亚洲第3到8位,与中国同组的叙利亚则排名第95名,位列亚洲第十。


相关阅读:
二次结构输送泵 https://www.lkzg88.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站