荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

庄妮卖房出专辑无怨无悔 感叹做歌手真难

2019/5/14 11:19:56 dengxiaojin.com.cn

新广娱乐讯   因演唱电视剧《非亲姐妹》主题曲《放声大哭》而渐被听众所熟悉的华语乐坛实力歌手庄妮,为了制作发行自己的第二张专辑,不惜低价变卖北京房产,近日,庄妮接受北京台北京青年独家专访,庄妮表示对自己为出新专辑而卖房的做法无怨无悔。自己演出时经常唱到的一首歌曲《我想有个家》,让她深有感触,每次演唱这首歌,都会觉得特别的心酸和感动,现在更加真实的体会到了其中的无奈。

去年一部《蜗居》,让人看到现实生活中最平常也是很残酷的一面。没想到在外人眼中很风光的歌手,也遭遇了同样的处境。上演了一出现实版“蜗居”的残酷故事。为了制作发行自己的新专辑,庄妮称自己不得不低价卖掉多年前用全部积蓄贷款在北京买的一套两居室,用来支付唱片制作费用和宣传费用,为了自己的音乐梦,舍弃自己的房子,多少会有点让人心疼,但为了这个梦,庄妮说,她愿意赌一把,她说,现在商业化的歌曲太多,而自己又不会一味迎合市场做些违背自己意愿和风格的歌,我希望自己的歌曲都是有品质的,能经得住时间推敲的。

出道8年来,庄妮自认比以前成熟了许多。过去的经历也让她感慨想要做一名成功的歌手,过程非常艰苦。她更是感叹称:“这碗饭不是很好吃!”针对选秀,庄妮建议选秀节目应该真正去推歌手、为原创音乐做贡献,而不是一味煽情、敛财。

来源: 新广网  


相关阅读:
池州电梯 http://www.ahdtgs.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站