荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

涂黎曼《终极教师》挑战麻辣校长 展喜剧天分

2019/4/12 16:48:41 dengxiaojin.com.cn

涂黎曼  

  迅雷看看自制网剧《终极教师》正在热播中,该剧根据网络作家柳下挥同名小说改编,深受观众网友喜爱,自开播以来一直雄踞网络自制剧播放量榜首。演员涂黎曼在剧中饰冰山美女陆朝歌,一举一动展现出罕见的喜剧天分,笑点十足。

  在《武媚娘传奇》中演绎温婉大气、心思缜密的刘司药的演员涂黎曼,此次在《终极教师》中挑战麻辣校长陆朝歌,陆校长是美国名校的教育改革女王,集美貌智慧于一身,表明霸气冷艳,关键时刻也能仗义直言主持公道,魅力爆棚令无数观众纷纷感叹生不逢时没赶上陆校长的时代,直呼“陆校长收了我!”“当年我们学校如果有这么完美的校长,我早就是学霸了。”面对如此盛赞,涂黎曼十分欣喜,“我自己也没想过我能演一个这么厉害的角色,而且还这么受欢迎,观众的喜爱是对我最大的肯定,也是我不断挑战新角色的不竭动力。”

  《终极教师》述一位太极世家传人方炎(高远 饰)为逃避挨打离家出走,空降校园,从此肩负起教育学生,收拾流氓,应对校花,调戏美女校长(涂黎曼 饰)等一系列“重任”,剧情轻松搞笑,连一向在影视剧中以高冷形象示人的涂黎曼也展现了罕见的喜剧天分,身世坎坷的陆朝歌外表总是一副生人勿近的样子,就算被逗笑时为了维持形象也只能强忍着不笑,各种小表情却怎么也藏不住,令人忍俊不禁,正像观众评论的那样,“演出搞笑的感觉并不罕见,像陆校长这样一本正经的搞笑才是难上加难。”除了小表情意外,不少令人脑洞大开的台词也成了涂黎曼的搞笑利器,例如“我们不需要你的身体”“你是我的人”等意味深长的句子从高冷陆校长口中说出来令人苦笑不得,喜剧效果展露无遗。

  据悉,由涂黎曼参演的古装魔幻神话大剧《封神英雄榜2》正在安徽卫视、深圳卫视热播,剧中涂黎曼饰演刁蛮泼辣、武艺高强的女将军邓婵玉,敬请关注!


相关阅读:
青少年英语 https://wse.com.cn/zh/personal-growth/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站