荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

宋小宝认亲金圣柱豪夺门卡 《咱们穿越吧》难度再升级

2019/4/12 14:12:40 dengxiaojin.com.cn

 

  讯www.11job.com    真人秀转型之作,四川卫视《咱们穿越吧》在本周日即将播出第二期,八位“穿越者”将会面对难度升级的生存考验。暴风骤雨迁徙之路,悬崖峭壁徒手下山,突如其来的异族绑架,几位刚刚开始原始生活的“穿越者”将如何生存下去?

  宋小宝很忙 做红娘认‘儿子’ 金圣柱幸运女神‘附体’

  在第二期中,原始社会交易开始,新旧石器两代见面交换物品,宋小宝第一次见到旧石器魁梧的女首领,主动请缨要给张国立做媒,美名其曰给首领找个压寨夫人……更让人想不到的是张国立的一句话,让女首领都脸红了。

  “加油!加油!”此起彼伏的呐喊声,都在为赢得更多的猎物,补充粮食,‘大象鼻子’、‘掰腿腕’、融冰块’等等游戏大比拼,宋小宝拼死拼活和旧石器时代做游戏赢来小狗“旺财”,只因“他长得和我真像,走咯,乖儿子。”

  每人手里拿到一块冰块,里面放着一张五星级豪华包间的房卡,在辛苦了一天的艺人们眼中,这简直就是“拼了命也要抢到!”为了赢得房卡,明星们也是‘醉了’,有的用胳膊捂住摩擦,有的用大腿夹住来回摩擦,有的居然还直接坐在冰块上,在大家都忙于自己的融冰大业时,从最左边传来一句不甚清晰的国语:“我拿到了,哈哈哈!”眼睁睁的看着大柱子拿着房卡秀了一圈,他到底是怎么迅速融化冰块的呢?

  柱子、‘宝玉’争宠  杨旭文被‘潜规则’

  在融冰块游戏里,幸运的住到豪华包间的于小彤和大柱子,像到了天堂一样,在酒店里泡澡、吃大餐,美美的度过一晚,而此时,同为旧石器成员的海陆和宋小宝,默默的要住在用草搭建的棚里住着,“不幸”的海陆和宋小宝回到住处之后,首领张国立拿出用最古老的方式酿的酒招待他俩,又吩咐海陆去茅屋后边打酒,看到了米酒制作过程的海陆目瞪口呆,激动的跑回来告诉同伴宋小宝,小宝几乎傻掉,海陆到底看到了什么?好喝的米酒到底怎么酿造而成?

  “好痒,全身硌得慌。”刚被导演叫醒的海陆和小宝一边抱怨一边羡慕柱子他们,果然,柱子和于小彤还是没有忘记自己的队友的,带回了现代礼物,两人刚回到家,就急冲冲的想要拿给小宝和海陆吃,还争着讨好对方:“看,是不是我对你们最好?”不料,从后方传来导演的声音,吓得正在张嘴的海陆定住不动,是什么情况出现了呢?

  旧石器的女首领因对张涵予一句“今晚到我山洞来”而大受欢迎,张涵予还回答“好的,一切首领说了算。”本以为可以蒙混过关,没想到夜晚还是如约而至,张涵予默默的移到乖孩子杨旭文身边说“你去吧,首领,今晚哄咔擦文陪你睡!”杨旭文一脸惊讶,反问道“不是说你陪吗.......”女首领呵呵的走到他们面前,今晚首领到底会翻谁的‘牌子’呢?张涵予能逃过吗?

  据悉,第二期中,暴风骤雨迁徙之路,悬崖峭壁徒手下山,突如其来的异族绑架等等,古人是如何度过这么多困难的?是放弃退出,还是勇往直前?是垂头丧气还是苦中作乐?那就看本周日晚20:30四川卫视播出的。

相关阅读:
夜色宝贝 http://www.yesebaby.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站