荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

韶关市公安机关开展执法资格考试

2019/3/14 12:51:28 dengxiaojin.com.cn

    《韶城一周》讯  5月8日下午,韶关市全市公安机关人民警察基本级和中级执法资格考试在市田家炳中学举行,近500名公安民警参加了考试。副局长谢玉田,市公安局法制科、警务督察支队进行了监考。

   按要求,考试以闭卷笔试的方式进行,并在每个考场均安装录音录像设备对考试全过程进行监控,考试时间为两个小时闭卷作答。

   本次考试是按照省公安厅的统一部署和要求,以公开、公平、公正的考试方式和方法,以检验在编在职的公安机关人民警察是否具备所在岗位所需法律知识和执法能力,并对所具备的法律知识和执法能力进行等级测定。通过执法资格等级考试进一步加强公安机关人民警察执法能力建设,促使广大民警自觉学法、真正懂法、严格用法,提高我市公安队伍法律素质和执法水平,保障公安机关严格、公正、规范执法和理性、平和、文明执法。(吕静  张荣)
 

相关阅读:
英语培训中心 https://wse.com.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站