荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

澳洲河南商会揭牌仪式在悉尼举行

2019/1/10 15:15:14 dengxiaojin.com.cn

  悉尼11月15日电 (记者 赖海隆)澳洲河南商会揭牌仪式15日在悉尼议会大厦举行。

  河南省政协副主席、河南省工商联主席梁静亲自赴会并在致辞中说,近年来河南发展态势很好,河南综合实力大幅提升,经济平稳健康发展,增速持续高于全国平均水平。目前,中国已启动实施“十三五”规划,河南省明确提出决胜全面小康、让中原更出彩的战略目标,需要包括广大海外侨胞在内的全体中华儿女戮力同心,携手奋斗。河南省今后将进一步加强与澳洲侨界尤其是河南籍侨胞的联系,做好服务工作。

河南省政协副主席、河南省工商联主席梁静亲自赴会并上台致辞。 赖海隆 摄 河南省政协副主席、河南省工商联主席梁静亲自赴会并上台致辞。 赖海隆 摄

  澳洲河南商会执行会长胡鲲鹏先生在仪式后表示,今后澳洲河南商会的道路一定会越走越远,为在澳的豫籍企业家提供更多更好的商机与合作,也希望未来的澳洲河南商会能够吸引越来越多的会员加入,带领在澳的豫籍企业家共享商机,携手并进。

  到场出席盛典的有中国驻悉尼领事馆副总领事童学军、侨务领事孙彦涛、新南威尔士州上议院议员王国忠、新南威尔士州工党副党首迈克、新南威尔士州多元文化影子厅长索菲、澳大利亚潮州董事局主席周光明、澳洲中国和平统一促进会秘书长田飞、澳洲大中集团董事长、澳洲河南商会董事局主席陈石头、河南省政协副主席,河南省工商联主席梁静、河南省政府外侨办副主任王自文及相关随行人员等。

澳洲河南商会正式揭牌。 赖海隆 摄 澳洲河南商会正式揭牌。 赖海隆 摄

  澳洲河南商会是在澳洲河南同乡会的基础上应运而生的。揭牌成立之日,河南省政府、河南省商务厅、昆士兰州商会、南澳河南商会以及西澳中原联谊会分别发来了贺电。


相关阅读:
广州装饰 http://www.gzxy.com.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站