荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

美媒:伊朗曾威胁击落两架载有33人的美国侦察机

2018/12/7 1:34:22 dengxiaojin.com.cn

  9月13日电 美国福克斯新闻频道援引3名国防领域知情人士的消息报道,伊朗曾于9月10日威胁击落两架在迫近该国边境的美国侦察机。

  据报道,9月10日,一架载有9名乘客的P-8“海神”(Poseidon)飞机和一架载有24名机组人员的EP-3型侦察机距离伊朗海岸13海里飞过(该国领海从海岸延伸12海里)。

  伊军通过无线电向美国飞机发出警告,其在冒着被击落的危险。美国军人对警告无动于衷,并继续在国际空域飞行,尽管十分靠近伊朗国境。

  美国国防部代表在回答有关为何美国飞机如此靠近伊朗边境的问题称:“我们想要试探伊方的反应。”

  此前,美方曾一再谴责伊朗快艇在波斯湾过于靠近美国舰艇,至少曾发生过美国舰艇向水面射击以示警告的情况。


相关阅读:
法律交流 http://www.51lvh.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站