荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

狗假虎威:泰国女生给狗狗化成“老虎”以假乱真(图)

2018/12/6 2:20:04 dengxiaojin.com.cn

  6月1日电 据泰国《世界日报》报道,泰国一名21岁女生苏坦雅因为热爱艺术,便将自己养了7年多的狗狗“秋秋”化妆成老虎的样子,技术之高足以以假乱真。

被化妆成“老虎”的秋秋。 被化妆成“老虎”的秋秋。(图片来源:泰国《世界日报》)

  苏坦雅表示,“秋秋”非常温顺可爱,不吠也不咬人。

  她表示,给“秋秋”化妆成老虎模样后,其他一些狗也不敢再靠近它,不敢再欺负它。

秋秋变身“老虎”,以假乱真。(图片来源:泰国《世界日报》) 秋秋变身“老虎”,以假乱真。(图片来源:泰国《世界日报》)

  许多民众看到“秋秋”后,都驻足观望,仔细观察发现这只瘦小的“老虎”本身是狗狗之后,都忍俊不禁,争相拍照合影。


相关阅读:
和记娱乐 h8890.net

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站