荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

三星S8最新概念机现身:全玻璃机身,金属覆盖曲面

2018/12/5 1:58:26 dengxiaojin.com.cn

IT之家讯 三星S7、S7 Edge余温犹在,关于三星下一代智能手机Galaxy S8的消息已经铺天盖地。虽然传闻很多,但到目前为止还未有三星S8真机图泄露曝光。不过我们可以先从三星S8概念手机说起。

设计师Omer Pala推出了自己心中的三星S8概念手机,采用全玻璃机身(包括侧边),上面覆盖上金属。侧边操作按钮被设计成六角形形状,可以看出三星S8概念机机身是弯曲设计。

在这款三星S8手机还将配置单独的相机按钮和扬声器音效提升,使用SonicMaster高质量扬声器音频,借鉴自华硕。心率监视器在背部曲面右侧,使用更加方便。三星S8同样支持IP67级防水认证,后置1600万像素镜头。

推荐阅读:

《三星S8传闻、期望汇总:4K屏加持,或明年3月发布》


相关阅读:
北京头条新闻 http://big517.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站