荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

Xbox One S 1TB/500GB版将于8月23日发售,附送《光环5》《NFL 17》

2018/11/8 21:26:55 dengxiaojin.com.cn

此前微软已经在美国、加拿大、澳大利亚、新西兰开启Xbox One S 1TB和500GB版本预订,分别售价349美元(约合人民币2327元)、299美元(约合人民币1993元),现在微软公布将在8月23日正式发售,并且有免费赠送《光环5》和《Madden NFL 17》游戏。

Xbox One S《Madden NFL 17》同捆版只在美国和加拿大销售,并且只有1TB版,可能是因为《Madden NFL 17》游戏在北美比较受欢迎。另外还将赠送14天Xbox Live免费金会员和1个月的免费EA Access服务。

Xbox One S《光环5》套装在美国、加拿大、澳大利亚、新西兰均可用,并且有1TB和500GB两个版本,包括免费的《光环5:守护者》光盘副本,还有数字版《光环:士官长收藏合集》,不过1TB版Xbox One S初期将限量供应。

此前微软已经宣布Xbox One S 2TB版本将在8月2日发售,不过并不包含免费游戏,售价399美元(约合人民币2660元)。


相关阅读:
韦德国际1946手机 www.ftsos.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站