荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

墨尔本房产对海外投资者吸引大 中国买家持续购买

2018/11/8 17:56:04 dengxiaojin.com.cn

  5月23日电 据澳洲网报道,虽然海外投资者在澳洲各地购买房产,但没有一个城市能比墨尔本对海外买家的吸引力更大。随着中国买家对墨尔本房产的购买热潮依然在延续,触发了当地人对推高当地房价的担忧,但投资管理公司Yellow Brick Road主席布里斯(Mark Bouris)表示,无需对此过度担忧。

  据了解,去年维州近1/4的新房出售给了海外买家,超过澳洲任何一个州或领地。不过,高达20%海外买家购买的房产处于空置的状态。

  对此,布里斯表示:“无论是今年、明年还是后年,海外买家仍在继续购买澳洲的房产。就算这些买家自己无法因此受益,他们的后代却可以。”

  此外,主要面向中国买家的地产中介Monika Tu指出,“吸引中国买家在澳置业的主要原因是澳洲的生活方式与教育。这并不是中国买家要侵入澳洲市场,只不过是因为中国买家尤其喜爱海外置业。”
相关阅读:
技术导航 http://www.hall123.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站