荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

李宇春获“十年风云人物奖” 开启巡演彩蛋

2018/11/7 19:38:02 dengxiaojin.com.cn

  京华时报讯(记者高宇飞)李宇春日前亮相搜狗输入法在京举行的十周年庆典,并获得“十年风云人物奖”。谈及自己2016“野蛮生长”巡回演唱会,李宇春称希望把它打造成一个丰富的视频盛宴,“可能会有一些关于科技、时尚、艺术方面的东西。”

  十年来,“李宇春”三个字始终占据着搜狗输入法输入指数最高点,成为输入热度最高的明星。庆典现场,李宇春获得了“十年风云人物奖”奖项。谈及出道超十年来的成长历程,李宇春表示:“这十年一直有很多歌迷朋友安慰我,支持我。”被问及平时的打字习惯,李宇春笑说经常会用全拼,还爱使用表情。

  谈及自己2016巡回演唱会,李宇春表示很喜欢做一些突破和挑战,“我希望有一些跨界的东西,运用到音乐当中。全国的巡演从北京开始,我希望把它打造成一个非常丰富的视频盛宴。”
相关阅读:
无极3 www.qiaoshiweb.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站