荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

《花千骨》空降大连 朗哥哥徐海乔现场演绎“发功舞”

2018/11/7 15:17:21 dengxiaojin.com.cn

《花千骨》大连落地活动 徐海乔 徐海乔 徐海乔和粉丝合照  

  讯www.11job.com    昨日,《花千骨》地面活动正式展开,朗哥哥徐海乔、东方彧卿张丹峰出席活动,湖南卫视主持人杜海涛现场主持。徐海乔现场与粉丝携手演绎“发功舞”,将会场气氛推向高潮。

  《花千骨》自播出以来收视率节节攀升,每周都在破上周的收视记录,可见人气之高。此次大连落地活动更是受到无数粉丝追捧,现场尖叫、欢呼声不断,特别是徐海乔与粉丝互动,带领粉丝演绎《花千骨》剧组独有,在微博上接力演绎的“发功舞”,把全场气氛推向高潮,全场所有粉丝纷纷起立共同“起舞”,气氛热烈不言而喻。

  《花千骨》本周除周二、周三外,本周日、下周一同样于湖南卫视晚22:00播出。


相关阅读:
代刷 http://hnkfjx.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站