荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

酷夏街头福利!百名超跑嫩模挥洒“红包雨”解暑

2018/11/6 13:58:36 dengxiaojin.com.cn

上海的陆家嘴商业区一直是上海最繁华的地区之一。近日,一队超跑豪车队伍载着清凉着装的性感嫩模出现在上海陆家嘴的街头,这一支巡游车队不仅阵容豪华,包含兰博基尼、法拉利等各类超跑,车队途径上海各大地标时嫩模们还下车派发现金红包,浩浩荡荡的巡游车队一路上吸引了大量市民驻足围观。

  四亿豪车车队惊现十大城市

  据了解,此次是由《雪鹰领主》手游官方组织的巡游活动。除了上海,还同时在北京、深圳、广州、重庆、厦门、成都、武汉、南京以及杭州十座国内特大城市进行。车队在北京的王府井、上海的陆家嘴等各大城市人流量集中的商业区巡游。沿途的车友、市民及玩家粉丝纷纷与超跑合照分享至朋友圈,分享与多辆豪华跑车亲密接触的珍贵时刻。据统计,这场巡游阵容包含兰博基尼、法拉利、玛莎拉蒂等限量超跑,每辆超跑价值不少于400万,总值更是超过4亿元!

图1:车队于首都的街道路旁横列成一条长龙

图2:成都网友反映十多部超跑车队胜似车展

图3:豪华车队成为武汉街头一道亮眼的风景

图4:市民在地标建筑附近拍摄到重庆妹子与豪车

  随车性感嫩模派发巨额现金红包

  商家举办活动向市民赠送礼品的事件屡见不鲜,然而此次《雪鹰领主》手游的豪华超跑巡游活动,向沿途群众玩家直接派发现金红包的情况实属竿见。据知情人士透露,此次活动派发的红包金额惊人的超过了100万元。此次巡游除了十支超跑队伍吸引各地大量玩家市民的眼球外,更惹眼的当属从豪车上下车的靓丽嫩模。车队每到一停靠点,嫩模们则下车与过往市民互动派发现金红包,活动中的无数性感嫩模让宅男网友们一饱眼福。

图5:深圳的长腿性感嫩模们派送红包格外抢眼

图6:市民踊跃参与,领取红包大礼

图7:清凉嫩模派发现金红包,引来往的广州市民驻足

图8:深圳市民拍摄的美女嫩模好似街拍大片

  美女全程直播巡游 网络热议豪车事件

  不仅如此,这次事件在网络上同样引起了很大的轰动,这与活动主办方新颖的传播方式离不开关系。活动当日十位人气美女主播分别在十座城市全程直播此次超跑巡游。此次人气美女主播不仅向全国观众分享自己与现场市民玩家的有趣互动,还让网友们体验了一番少有的驾驶跑车第一视角。看仪表盘上的飞速上升的指针,和旁边副驾上性感的长腿嫩模,这种具有代入感的直播让观众们亲身体验了一把成为人生赢家的乐趣。活动更有善解人意之处,不能现场领取红包的网友们能够在线上主播镜头中的参与扫码领取红包大礼。

图9:人气美女主播在武汉直播巡游,引起市民网友围观拍照

  记者了解到,此次事件《雪鹰领主》手游为庆祝游戏全平台上线所策划的大规模巡游活动,派送过百万的现金红包以及使用当下深受年轻人喜爱的线上直播的互动方式,这大大提升市民的认知度和新鲜感。


相关阅读:
法律交流 http://www.51lvh.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站