荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

蔡少芬女儿出院换新装 欲停工作一年陪伴女儿

2018/10/11 14:15:12 dengxiaojin.com.cn

  

  蔡少芬女儿出院换新装

  蔡少芬产后留院四天后,前天成功避开在医院楼下的大批传媒,回到家中休息。张晋于下午2时多更新微博,上载了女儿的最新照片。据悉,蔡少芬准备暂停工作一年陪伴女儿。

  蔡少芬和张晋的爱情结晶张楚儿(Zoe)在上周三出世后,连日来不断收到好友和网友的祝福。蔡少芬在微博上回复:“收到你们的祝福!四个字,感激不尽。五个字,开心到我死。”而张晋除了贴出女儿换新装的照片,还留言说:“Zoe宝贝儿终于换了新衣服,漂漂亮亮回家啦!”照片中的楚儿正在酣睡,穿着一件红色小兔图案的衣服,戴着婴儿帽,非常可爱,尖尖的下巴更是遗传了蔡少芬的瓜子脸,相信长大后又是一个小美人。好友朱茵大赞楚儿圆圆的很可爱,姚莹莹、李亚男、郭晋安和欧倩怡都留言表示很想前往探望。而楚儿出世短短四天,就已经有粉丝为她开设微博,让新妈妈蔡少芬惊叫:“哇!楚儿都有粉丝,厉害!”

  而蔡少芬前天凌晨5时出现在微博,还与郑秀文(微博 )展开了一段关于喂奶的对话,相当爆笑。最后,蔡少芬还得意地自爆奶水充足。


相关阅读:
QQ代刷网 www.tsmzw.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站