荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

南雄18人聚众赌博被一锅端

2018/10/4 0:27:05 dengxiaojin.com.cn

    《韶城一周》讯  3月1日晚21时许,南雄市公安局特警大队在工作中发现,位于南雄市南亩镇南亩圩永旺茶庄内聚集有20余人正在赌博。特警大队随即组织精干警力以迅雷不及掩耳之势对该涉赌团伙实施抓捕,当抓获涉嫌利用扑克牌进行“开船”、“十三张”和麻将参赌的涉赌人员18人,起获赌资24488元以及赌具一批,一举捣毁了该赌博窝点,并将该案移交给市局治安管理大队处理。     
   治安管理大队接案后,立即组织治安和南亩派出所办案民警对涉赌人员进行连夜审讯。经讯问,该场所的组织者陈某(男,40岁,南雄市人)对其多次组织社会闲散人员进行聚众赌博并抽头获利的违法事实供认不讳。目前,该场所的组织者陈某和17名参赌人员均被处以治安拘留。    
   下一步,治安部门将不断深入推进打击黄赌违法犯罪常态化建设,继续保持对黄赌违法犯罪的高压态势。(黄未萍  罗永珍)
相关阅读:
論文代寫 http://www.wenbo.tw/index.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站