荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

马天宇《花样姐姐》抢占荧屏 帮宋茜挡狗男友力爆棚

2018/10/3 1:07:27 dengxiaojin.com.cn

马天宇《花样姐姐》保护宋茜  

  马天宇参与录制的全新明星真人秀旅行节目《花样姐姐》,将在本周末于东方卫视首次播出。继刚刚播完的年代悬疑情感剧《淑女之家》中迷倒众生的“小外公苏志文”,马天宇将继续抢占三月至五月的荧屏。《花样姐姐》未播先热,片方爆出马天宇替宋茜挡狗的图片,被粉丝夸赞其“男友力”爆棚。

  《花样姐姐》作为东方卫视2015开年力推的全新明显真人秀节目,将会自本周起,每周一期,播至五月底,共12期。而马天宇将作为“花样旅行团”中不可或缺的一员,陪伴大家度过每一个周末的夜晚,继以“颜值”刷屏的“最帅小外公”苏志文后,持续霸占荧屏,带领大家来一趟说走就走的“欧洲穷游之旅”。而这次马天宇将在节目中展示自己最真实的一面,让大家看到生活中的马天宇是什么样子的。

  马天宇在《花样姐姐》节目中充当了“挑夫弟弟”的角色,一改往日电视剧中“贵公子”的形象,任劳任怨帮姐姐们搬行李,甚至大方背着姐姐。不仅如此,据片方透露的节目花絮和图片,我们看到马天宇生活中有点大男子主义,姐姐们都有点依赖他;而且非常的“爷们”,当宋茜被街道上突然冲出的大狗吓到的时候,马天宇会下意识的挡在宋茜前面,并将其揽在怀里保护她安慰她的情绪,在场的几位姐姐也都对马天宇这样非常“男人”的一面表示赞赏。更有网友在看到照片时,不无羡慕的夸赞马天宇“男友力”爆棚,找男朋友就要找马天宇这样“三观端正五官精致”还又“man到不行的”。

相关阅读:
中海凯旋门房价 https://xa.ke.com/xiaoqu/3811099973774/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站