荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

湖南练习生造星训练基地开启全新“造星”模式

2019/12/3 11:03:39 dengxiaojin.com.cn

  新学期开始,随着萌娃组合TG-Q在长沙各大校园的迅速走红,越来越多学生前往湖南练习生造星训练基地参与海选。只要颜值高,才艺过关,有舞台表现力,通过海选,即可成为预备练习生,并获得为期一个月的免费训练课程。但一个月的训练课程过后,他们还将面临更为严格的考核,只有通过考核的预备练习生,才能成为正式练习生!正式练习生将接受长期的专业训练,并每年接受一次考核,通过优胜劣汰最终选拔出综合素养较高的新星艺人。

  众所周知,中国艺人起步都相对较晚,基本上都是上大学才开始接受正式的训练,起步较早的也只是从小在培训机构上课,中国的孩子们往往只有跨过高考的门槛才能自己选择要走的路。

  练习生造星模式的引入将全面改变中国娱乐产业的局面。未来的许多中国学生不再只是做着追星的梦,荒废学业,而是能够拥有更高的追求和目标,并且为实现目标而努力,孩子们因为有方向,所以有信心,因为有信心,所以更加努力!


相关阅读:
键盘测试机 http://www.pansck.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站