荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

怎么拯救G6!LG的这个功能弱爆了

2019/9/11 18:51:51 dengxiaojin.com.cn

怎么拯救G6!LG的这个功能弱爆了。本周LG连发5部视频,展示从安卓/LG/iPhone的机器换到LG G6上有多么容易。

视频中展示了2种换机方式,一种是使用转接头,用数据线链接LG G6与其他手机传输数据;另一种是无线传输。

不过无论哪种方式都要先下载LG's Mobile Switch app,另外iPhone只能通过有线传输。

\

安卓到G6,无线方式

\

iPhone用户只能有线传输

虽然LG特意突出了一键换机的功能,不过大致上只能传输照片之类的数据。

相比国内一众换机功能,LG简直弱爆了,国内不仅能能把音乐图片传过来,甚至可以把应用与应用数据传过来,新手机连登录应用都免了。

之前小编甚至遇到过换机完成后,新手机与旧手机可以同时登录一个微信号的事情,可以说是黑科技了。

另外之前微软为了宣传Windows Phone,也推出过一个帮你从安卓换到Windows Phone版本的换机应用,帮助用户更快用到Windows Phone。

不过结果大家也都看到了,就算再怎么方便,产品不过关用户还是不会认可的,希望G6不会重蹈微软的覆辙啊。


相关阅读:
pc蛋蛋大群 http://www.heymor.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站