荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

Google发布Nogotofail检测HTTPS漏洞

2019/9/11 14:31:59 dengxiaojin.com.cn

Google发布了一个测试网络流量安全性的工具Nogotofail,设计检测你正在使用的设备或应用程序是否能安全抵御已知的TLS/SSL漏洞,或是否存在错误配置。

 

Nogotofail采用 Apache License 2.0授权,项目托管在GitHub上,允许任意使用,任何人都可以贡献代码,支持Android、iOS、Linux, Windows、Chrome OS、OSX,或任何能联网的设备。

 

其名字Nogotofail显然是指影响Apple iOS和OS X 设备允许攻击者悄悄绕过HTTPS保护的goto fail漏洞。


相关阅读:
什么是voc http://www.chenyang.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站