荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

刘若英小长假唱响扬州 包胡尔查:四大亮点

2019/9/10 22:31:57 dengxiaojin.com.cn

刘若英在演唱会上刘若英在演唱会上

  4月30日晚,华利之夜刘若英-“脱掉高跟鞋”2011世界巡回演唱会即将在扬州体育公园体育馆唱响。此次演唱会主办方负责人英皇中国副总、著名音乐人包胡尔查透露,作为刘若英“脱掉高跟鞋”今年的首场演出,届时会有四大亮点值得关注。

  亮点一:主打感情线的音乐电影

  虽然是演唱会,但与以往演唱会有所区别的是刘若英的这场个唱并非单纯的歌曲联唱。包胡尔查:“现场的大电子屏会配合刘若英的演唱播放不同的电影情节。”这一电影情节是主创团队耗巨资、全电影规格拍摄,电影中的景物全部是实景搭建。而演唱会当晚,更会再现电影中宽十米、高三米的“RENE”灯箱,十分具有视觉冲击力。

  亮点二:华丽的时尚音乐剧

  作为演唱会最核心的部分,奶茶这次扬州演唱会的曲目自然是观众非常关心的。“演唱会当晚肯定会让观众们过足瘾,好多歌传唱度很高,能够代表刘若英出道这些年的历程。”包胡尔查透露。奶茶一首首的经典之作,《为爱痴狂》,《很爱很爱你》,《原来你也在这里》,不但是她的歌迷,想必许多爱音乐的人都耳熟能详。可以想像,当晚必是奶茶在台上动情演唱,台下数千人齐声合唱的感人情景。此外,包胡尔查透露,北京奥运会上曾经用过的巨大幕布也会原封不动地出现在演唱会上,采用英国进口的耗资过百万的投影灯球。舞台装备如此豪华,可以想象当晚非凡气势。

  亮点三:数千人现场卡拉OK

  不久前奶茶来扬州时放言,演唱会当晚观众现场表现得越嗨,她就会唱得越久。能出此言,可见自信满满。刘若英这些年首首经久不衰的歌曲,《后来》、《为爱痴狂》、《很爱很爱你》等等,都堪称经典。而去年刘若英北京演唱会上,她更指挥现场观众跟她一起合唱。因此不难想象扬州演唱会上数千人集体合唱卡拉OK的场面。

  亮点四:堪比顶级时装秀的天价服装

  数十套服装中千挑万选出12套定制服、上半身镶满施华洛世奇顶级水晶的3米长裙、幻彩亮眼的灯光装,这些均是刘若英脱掉高跟鞋前几场演唱会上吸引眼球的亮点。“虽然这次世界巡演的许多环节大家已经熟悉,但并非一成不变。”包胡尔查介绍,细节上会做出一些调整,“不过,到时候肯定会让现场的观众一饱眼福,能够欣赏到超过一般时装秀的华丽表演。”

  距离4月30日华利之夜刘若英脱掉高跟鞋世界巡演唱会扬州站演出的日子已屈指可数,作为五一小长假期间扬州乃至江苏地区的一场音乐盛典,这场文艺与时尚并重的音乐盛宴定能成为烟花三月扬州最美的记忆!

 

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
海口装修 http://www.pj39800.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站