荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

英达称离婚后便不见孩子 网友:这样的父亲该骂

2019/9/10 0:22:59 dengxiaojin.com.cn

英达与小儿子

    前几日,宋丹丹在微博上“炮轰”前夫英达离婚后对儿子英巴图不闻不问,却在电视屏幕上与现任妻子的儿子英如嫡大秀父子情深,引发了公众广泛的热议。日前,英达作客深圳卫视《大牌生日会》首次公开进行了回应。让人难以置信的是,对于宋丹丹的指责,英达居然说:“要开始新的生活,就要把原来的一页彻底翻过去,包括不见孩子。”很多观众在看完这期节目之后表示:“这样不负责的父亲,宋丹丹骂得太轻了。”

    奉劝人离婚别对孩子负责?

    英达在访谈称:“很多明星大腕都喜欢拿点东西来炒作自己,引起关注,最好是一边骂,一边挺,这样效果会更好。但对我来说,50多岁了,也有一点成绩,再炒这个东西不光没什么意思,甚至还有点恶心。”他表示因此他接受采访从不会避讳什么。他还说,和宋丹丹离婚了之后就是各过各的,不可能成为朋友,“名誉、孩子,都要排在后面。我也奉劝有相同经历的人,分开了就是分开了,不然对谁都没有好处,也会对新家庭造成伤害,我深知,要开始新的生活,就要把原来的一页彻底翻过去,包括不见孩子。”

    说话伤人怪别人理解能力差?

    宋丹丹在今年的微博中两次提到过她和英达这段婚姻,她说,英达曾找记者写过一篇文章《大树栽在花盆里起根就是错的》,把她比做花盆,把英达自己比做大树,“记得当时我看了痛不欲生。”对于宋丹丹的这番话,英达坦言,自己的确说过,“我现在还在用这个比喻,尤其是我做了婚姻节目后,更多地看到这种现象。但不是人人都能理解这个比喻,我从来没说过谁是花盆,谁是树,这是个很愚蠢的比喻,但我并不想对她进行解释。”

    离开宋丹丹才找到自我?

    英达认为自己在电视节目中秀父子情并没有得罪谁,“我最早被人叫做英若诚的儿子,后来是谁谁谁的丈夫,也很复杂,我觉得终于现在是我自己了,就是英达,谁都知道我是谁。但我现在被叫英如嫡的爸爸,我很光荣。”他还说之所以对英如嫡这么好,正是因为觉得当年对英巴图的爱不够,“原来以为有一辈子的时间和巴图相处,哪知道一共就跟巴图相处这么长时间,我们虽然是父子,但生命中的缘分就这么长,所以当巴颜(英如嫡)来的时候,我想再也不能浪费了。巴图怎么成长的,我都记不清了,我一定要在巴颜身上体验一遍。”他还表示,妻子梁欢现在全职在美国带孩子,他非常感激梁欢的付出和牺牲,“人家都污蔑我离婚是因为美女,她年轻是年轻,但貌美是真谈不上。”


相关阅读:
实木楼梯 http://www.xuneimuye.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站