荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

劳斯莱斯确认2016年推出魅影敞篷版

2019/8/13 17:54:06 dengxiaojin.com.cn

    前段时间,我们曾曝光过劳斯莱斯魅影敞篷版的谍照。日前,海外媒体报道劳斯莱斯已经确认将会在2016年年中推出魅影敞篷版车型。

汽车之家

  魅影敞篷版将采用可折叠软顶,外观方面,根据之前曝光的谍照来看,新车的尾部设计有所改变,其车尾相比硬顶版显得更修长,让新车具备了更加优雅的视觉效果。

汽车之家

  动力方面,魅影敞篷版将搭载6.6L V12双涡轮增压发动机,其最大功率为632马力,最大扭矩800N·m,这款车仅需4.6秒便可以完成0-100km/h加速。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  或2017年亮相 劳斯莱斯计划推全新幻影
  //www.autohome.com.cn/news/201405/795496.html


相关阅读:
成天泰电缆 www.ctt-dl.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站