荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

BD生命科学收购Cellular Research

2019/6/12 13:51:21 dengxiaojin.com.cn

之道网导读:BD生命科学于8月26日宣布完成了对CellularResearch公司的收购。本次收购将能够为研究者提供一整套的样本制备方……

BD生命科学于8月26日宣布完成了对CellularResearch公司的收购。本次收购将能够为研究者提供一整套的样本制备方案,帮助研究者对大量单细胞进行定量的基因表达谱分析,提升研究的精度和高度。

BD作为细胞分选技术的领导者,在鉴定和分离单细胞方面有着丰富的经验,其所生产的流式细胞仪30年来一直被视为行业标杆。该项并购将会为BD在单细胞基因组学分析领域提供一套强大的工具,而单细胞基因组被认为是目前生命科学和临床研究中最前沿的领域。CellularResearch公司基于其专有的分子索引技术,已经开发出一套单细胞学分析的工具,可大规模进行单细胞表达谱的分析。

BD生命科学收购Cellular Research

通过并购整合,BD和CellularResearch公司将能够为研究者提供一整套的样本制备方案,帮助研究者对大量单细胞进行定量的基因表达谱分析,提升研究的精度和高度。通过该套完整的解决方案,研究者可以更好地理解单细胞基因组的多样性,并且帮助研究者在多个领域开发鉴别新型的靶向临床诊断疗法,比如免疫学领域、免疫学领域、个体法领域等。

BD生命科学部总裁LindaTharby表示:“对CellularResearch的收购,辅以我们已有的细胞分选技术,将会为我们的客户在单细胞分析领域提供更加完整和简便的解决方案。”她同时表示,该次收购是BD之前对爱尔兰样品制备公司GenCell收购的有力补充,这凸显了BD公司对基因组学研究领域的重视,BD将重点关注与二代测序(NGS)相关的样本制备工作。

自从2014年9月以来,BD公司和CellularResearch公司已经在单细胞测序领域进行了合作,该项合作基于CellularResearch公司的全线产品和BD公司的细胞分选仪器及软件。双方在基因组生物学和技术前沿会议(AGBT)上展示了该项合作的成果:整合的工作平台能够提高对单细胞和多细胞样本基因表达的检测和定量分析能力。

CellularResearch公司COE,创始人之一StephenFodor博士表示,“结合BD的单细胞分选能力和领先的科研专家,我们的单细胞基因组二代测序技术能够为研究者提供一个应用宽泛的,低成本的方案,帮助他们进行高精度基因表达研究。这使得我们非常,因为我们能为单细胞基因组研究提供如此多的可能性。”


相关阅读:
香烟批发 http://915880.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站