荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

里约奥运男足小组赛 韩国3比3平德国

2019/6/11 22:37:39 dengxiaojin.com.cn

  8月8日电 据韩媒报道,在里约奥运男足C组第二轮小组赛中,韩国国家足球队与德国队打成3:3平手。

  2016年里约奥运男足C组第二轮小组赛于8日凌晨在巴西萨尔瓦多新水源球场举行。由主教练申台龙率领的韩国队迎战德国队,以3比3打成平手。

  里约奥运男足C组第三轮小组赛将于11日举行,韩国队将在小组赛中迎战墨西哥队。由于在第二场比赛中,韩国队与德国队打成了平手,因此第三轮小组赛的结果至关重要。

  凭借目前的战绩,如果德国队战胜斐济队,德国将以1胜、2平的成绩结束C组小组比赛。而在韩国队和墨西哥队的比赛中,获胜的国家将凭借2胜、1平的成绩晋级8强赛。

  如果韩国队与墨西哥队战平,韩国队也将凭借净胜球晋级8强赛。
相关阅读:
完本神站 https://www.wanbentxt.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站