荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

索尼PlayStation主机黑五卖疯:创23年最佳纪录

2019/4/12 23:00:56 dengxiaojin.com.cn

索尼PlayStation高级副总裁&PlayStation Network部门大佬Eric Lempel近日表示,索尼PlayStation在前段时间的黑五促销中创造了23年来最佳销售记录,主机销售火爆。一起来了解一下。

Eric Lempel在接受CNBC采访时表示,在前段时间的促销活动中,索尼PlayStation创造了新的黑五销售记录,在过去23年中还从未在黑五卖出过这么多主机。同时PlayStation Plus会员也自然而然地受到主机热销的拉动。

在采访中Eric Lempel还表示,尽管很多人并不看好主机业务,但是事实证明PS4业务依然非常兴旺,上月索尼公司提出的收益报告显示利润提高了346%;而其背后的主要推动力就是PlayStation业务。


相关阅读:
新房装修 http://www.gzxy.com.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站