荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

李连杰不应息影一年的三大理由

2019/3/15 15:01:38 dengxiaojin.com.cn

  自从汶川大地震发生之后,李连杰一直都忙碌于赈灾行动中。他不仅忙碌于为灾区筹集更多的善款,还亲自带领壹基金的志愿者赶往灾区,给灾区人民带去需要的物品,与灾区人民共同面对困难。日前,李连杰更是决定息影一年,以便于有更多时间筹款及重建灾区。不过,对于李连杰的决定,笔者却有不同的看法。虽然李连杰一心想为灾区重建做更多的事情,但是他却不一定需要决定息影来继续自己的赈灾工作。

 

  首先,我们在灾后重建中每个人的任务,便是应该做好自己的本职工作。灾区重建不仅需要我们援助的力量,更需要我们做好强大的后盾作用。因此,我们每个人都应该做好自己的应该做的事情,那样才能够有更多的力量去帮助灾区群众。李连杰是一位明星,他能够给我们很多人带来欢乐,当然也包括灾区的人民。事实上,银幕上的李连杰能够带给灾区人民很多快乐,那已经是值得他骄傲和自豪。毕竟,灾区重建的工程,也包括让灾区重新拾回幸福和欢乐。倘若李连杰能够在做好自己工作的时候,带给灾区群众快乐,那又何乐而不为呢?

 

  其次,李连杰毕竟不是一位专业的救灾人员。虽然这些日子来,身在灾区一线的李连杰忙前忙后,一直为灾区群众忙碌着,但是他真正带给灾区人民的,还是心灵上的慰藉。其实,我们不需要李连杰在前线去搬运货物,我们也不需要李连杰非得在灾区慰问,这个时候,我们更加需要的是李连杰能够使壹基金运转得更加顺利,能够筹得更多的善款,那样才更加能够帮助到灾区人民。尽管李连杰在灾区带给了很多灾民们关怀和温暖,但是在灾区开始准备重建的时候,灾区群众需要的是更加实际的帮助。

 

  最后,李连杰宣布息影一年,是为了专注赈灾和筹集更多的善款。事实上,我们都知道,李连杰一部影片酬至少就有一亿元,李连杰与其息影专注筹款,还不如为了灾区义演影片,这样更加能够保障善款的收入。毕竟,没有人能够预测到,准备息影一年的李连杰,又到底能够筹得多少善款呢?汶川大地震发生后,演艺界就已经开始筹备与地震有关的影片,很多明星们都积极的准备加入到义演赈灾电影的行动中去,李连杰也完全可以参加赈灾电影的拍摄,为灾区群众做自己力所能及并且非常擅长的事情。

 

  其实,李连杰真的完全不用宣布息影一年,因为这对灾区的重建工作更没有多少真正实际的意义。正如我们每一个人,在这个时候,在国家今年遭遇到这么多困难的时候,我们更应该做好自己的工作,国家才能够更加毫无后顾之忧的去重建灾区。当然,对于李连杰想为灾区人民做更多事情的意愿,我们都是非常的理解和认同,我们也一直都看得见李连杰的努力,我们更希望李连杰仍然能够出现在大银幕上带给所有人快乐。

[作者:醉月夜朦胧]
[选稿:最爱李哲]
[编辑:朱一卿]


相关阅读:
家用吸氢机 https://www.xiqingji.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站