荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

速更新:Windows和Mac端的Skype旧版本将于3月1日关闭

2019/1/11 21:30:07 dengxiaojin.com.cn

IT之家2月4日消息 为了承诺“改进质量和更好的性能”,微软日前宣布将于3月1日关闭Windows端和Mac端部分老版本Skype应用。

据悉,Windows端版本号7.16、Mac端版本号7.18之前版本的Skype都将于3月1日关闭,Windows端版本号7.16的Skype是于2015年12月发布的,据现在也有一年之久,Mac端版本号7.18的Skype 2016年2月发布。

如果有使用老版本的Skype应用,建议前往应用,通过“Help”标签页来检查获取最新更新。

目前Skype正朝着云方向发展,因此关闭旧版本也是必要的。


相关阅读:
金万城娱乐 www.bolindab.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站