荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

百e国际郑炜:移动社交电商越来越受青睐

2019/1/11 21:07:39 dengxiaojin.com.cn

  11月27日电 在互联网快速发展的新时期,移动社交电商受到越来越多消费者的青睐。“传统电商中人与人之间的关系黏性不高。社交电商建社群,有真实的口碑体验,基于信任的社群交流,可以为消费者提供更好的购物体验。”百e国际CEO郑炜如是说。

  据悉,百e国际从诞生开始,就集移动电商、社交电商于一体,借势移动社交网络,沉淀信任关系,并且在人性化的平台架构与业务设计基础上,动态优化规则,形成集合价值。基于“互联网+”的分享经济,依托原有产业背景优势,百e国际通过建设社交电商平台,实现实时交易,在帮助他人完成梦想的同时,构筑其在大健康领域的影响力。

百e国际CEO郑炜 百e国际CEO郑炜

  作为移动社交电商平台,百e国际集合了众多国际一流的品牌和技术资源,以创新B2B2C电子商务模式,为创业者提供集中央IT平台系统、供应链、内容营销、客服、系统培训等全方位服务和大众联合创业的资源网络,面相所有创业者开放,为每一个创业者提供全方位的创业支持,也为大众消费者提供先进的移动电商购物体验。

  让创业更简单

  郑炜认为,过去传统电商有几大痛点,一是低价竞争;二是恶意竞争,比如假拍、差评等;三是没有任何行业细分的专业化培训,经验者都是自己去摸索;四是传统的经销模式层层压货,货物的周转率比较低;五是资金压力;六是仓储物流短板。

  基于上述痛点,百e国际在发展中不单单提供平台和渠道,更把资金,供应链、品牌、财务、仓储、物流、人力资源、培训等都考虑进来,让每个领域的创业者都能专心经营,符合社会化大分工的要求,提高每个人的效能。

  “今天百e国际做的是链接,链接健康项目和技术、链接好的供应链、链接仓储物流、链接服务体系、链接各种渠道、链接各类科研……”郑炜表示,百e平台已经搭建好各个模块的服务,经销商通过培训,可以快速成长。“我们这个平台上面有针对中小企业主的经销批发的B2B的系统,也有针对零售消费的B2C的系统,同时有针对个人连锁创业的C2B系统。我们打通了各个环节,简单的说,我们是把线下实体连锁的企业首次搬到了移动互联网上。今天移动互联网给我们最大的机会是把连锁企业搬到线上,而且这个连锁店是可以移动的。同时,更大的优势是,线下的实体店,能够通过这个平台做到线上的营销引流,线下的体验服务。”郑炜说。

  让人类更健康

  郑炜分析,未来垂直的移动电商平台将会崛起。“国外垂直类电商平台占了70%,而国内今天只占了20%。现在垂直类平台越来越多,将迎来新的发展期。”郑炜说道。随着全国经济的快速发展,国家经济实力和百姓财力增强,人们消费第一想的不再是便宜,而是品质。

  “垂直细分,讲究品质的平台才有可能在未来的差异化竞争中崛起,未来需要更加专业的服务。”郑炜表示,百e国际集合了众多国际一流品牌资源,与脂老虎、大漠紫光、保加利亚玫瑰、谜尚等10多个国际品牌达成战略合作,把精挑细选的产品放入平台,力求为创业者、消费者提供更多优质产品和服务。

  “在今天的新零售背后是产业升级,而产业升级最重要的是服务的升级,这就要求不单单停留在产品的服务和技术的服务层面上,而是要升级到生活方式的改善、服务品质的提升上,创造更高的生活价值和内容。”郑炜透露,百e国际作为一个大健康领域的创业型平台,定位是“让人类更健康,让创业更简单”。

  业界专家看来,百e国际平台上的产品和服务恰好处于大健康行业的各个资源节点上,各个节点之间不仅可以实现资源的互通,更可以将多个节点整合成一个业务集群,实现产业和业务的升级和扩展。百e国际是聚焦大健康垂直领域的平台,未来可以连接与健康相关的绝大部分内容。


相关阅读:
东莞网站建设 https://www.dgsxvip.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站