荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

玉米基金”2011持续升级 李宇春做公益有感而发写歌曲

2019/1/9 9:23:36 dengxiaojin.com.cn

新广娱乐讯 出道六年至今,李宇春一直坚持投身慈善、环保事业,积极回馈社会。在她的支持和众多玉米的建议下成立的“玉米爱心基金”,5年以来,积极关注社会、关注弱势群体,真正的做到了“有爱就有希望,有希望就不要放弃!”。2011年,“玉米爱心基金”公益持续升级,将关注聋哑儿童作为今年的工作重心,而探访聋哑学校也成为今年的重要工作计划。

作为中国新一代歌手中的领军人物,李宇春不仅在环保事业上努力献出自己的力量,在慈善事业上也始终保持热度,她号召公众关爱社会、关注弱势群体,是当之无愧的公益慈善先锋。为了支持和推动中国红十字基金会“红十字天使计划”的实施,2006年在李宇春的支持和众多玉米的建议下,中国红十字基金会设立了我国第一个由歌迷捐设、命名的专项基金——“玉米爱心基金”。成立五年以来,“玉米爱心基金”积极的关注社会、关注弱势人群,身体力行的为公益事业献出力量。

数据统计显示:截至今年3月,“玉米爱心基金”已累计接受全国近4万人次爱心捐款,总额达759.87万元。同时基金已经成功救治了白血病等重大疾病的贫困儿童33名,在安徽、四川、甘肃、河南等省援建博爱卫生站5所、博爱卫生院和博爱新村各1所,并在云南旱灾时,及时捐赠50万元援助云南重旱区,在青海玉树地震之后,率先紧急捐出100万元,对受灾学生、学校进行救援并帮助重建。

2011年,“玉米爱心基金”公益持续升级,李宇春也将身体力行的继续公益事业。为了号召大家关注聋哑儿童,叩响无声的世界,“玉米爱心基金”将关注聋哑儿童列作了今年的重心,而探访聋哑学校、为孩子们送去关爱也成为了今年重要的工作计划。不久前,李宇春曾和工作人员到一所聋哑学校进行探访,为聋哑孩子们带去爱心的她,深受孩子们真诚笑容与纯净心灵的感染,有感而发的她之后即创作出了一首没有歌词的歌曲,为这些孩子们唱响希望。

2011年,“玉米爱心基金”将继续关注社会、关注弱势群体,为聋哑儿童的生活带来关爱,同时,我们也号召大家都能关爱聋哑儿童,为他们纯真的笑容,为了给他们带来美好的明天,用我们力所能及的力量为他们献出爱心!

来源: 新广网  


相关阅读:
传奇新服网 https://www.yx456.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站