荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

李嘉欣许晋亨再摆婚宴 每桌花费达8.8万港元

2018/11/8 23:40:56 dengxiaojin.com.cn

 

    朱玲玲和李嘉欣均被誉为“最美丽港姐”,二人同于上周结婚,但“朱罗”婚礼显得极低调,反观“嘉亨”婚事诸多事端,还连番被李嘉欣旧爱刘銮雄追击!但11月30日晚形势急转,李嘉欣获许家力撑,在富豪饭堂福临门,筵开五席超豪华鲍翅宴!
    仍沉醉于新婚浪漫中的李嘉欣,早前开腔谈及旧爱刘銮雄连番追击,她曾表示世事有很多巧合!不过,“嘉亨”11月30日晚又巧妙地安排一场“幸福秀”,在刘銮雄平日常到的富豪饭堂福临门,筵开五席超豪华鲍翅宴。据知,向来疼爱李嘉欣的许晋亨,为了力撑爱妻,一早以许家名义在福临门订下五桌超豪华鲍翅宴,摆明是踢刘銮雄的馆,完全不介意来个正面交锋!
    但照目前形势来看,暂时以亨亨占上风,当晚亨亨在福临门三楼全层订下五桌喜宴,连平日刘銮雄吃饭的私家房也被占用,刘銮雄到场很可能要让路!据悉,当晚的酒宴极尽奢华,由于许家乃名门望族,早前“嘉亨”世纪婚礼只宴请50人,11月30日晚将广邀其他亲友。而一向有头有脸的许家,菜式当然不可马虎,每桌酒席高达8.8万港元 (约77500元人民币),菜式包括鲍参翅肚等,非常豪华。
    除了当晚在福临门补摆婚宴外,亨亨早前已秘密发帖给50名好友,于12月5日在中环太子大厦顶楼的高级餐厅吃饭庆祝新婚之喜,另外也有传闻称嘉欣妈妈将于12月底广邀女家亲友庆祝“嘉亨”新婚。
    此外,“嘉亨”婚前分别住在睦诚径和花园台,婚后虽有公公许世勋赠送1.7亿“晓庐”做贺礼,但千万豪装尚未完工,李嘉欣理应跟老公亨亨同住花园台,但她除洞房当晚在花园台度过外,其余日子均逗留在娘家。有传闻称李嘉欣衣物在娘家,方便打扮,也有传闻称亨亨前妻也住在花园台,新欢旧爱碰头难免尴尬,为此“嘉亨”才被迫“分居”。


相关阅读:
gpu turbo

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站