荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

《解忧》《狐狸的夏天》热播 双面蒲萄等你来撩

2018/11/8 21:29:04 dengxiaojin.com.cn

     由付聪执导,田松、蒲萄、母焌成主演的爆笑治愈系喜剧《解忧奇贱店》正在爱奇艺热播!该剧凭借其“不按套路”的剧情、神演技和神字幕,让很多网友大呼过瘾并纷纷表示“贱贱更健康”以及“喜欢这种模式,既搞笑又治愈”等。而另一部蒲萄的新作品《狐狸的夏天》也正在腾讯视频火爆热播,并掀起一阵阵甜蜜的“虐狗”风潮,让网友们过足了眼瘾。

痞美范儿蒲萄_    网购血泪史之蒲萄真人版解说

  在这个没有网就会“狗带”的今天,网购似乎成了人手必备的“技能”,强大的网络平台简直“无所不能”,而有人却因此喜得男友,什么情况?在《解忧奇贱店》近期更新的剧情中,杜琪嫣(蒲萄饰)在多次偶遇“葫芦岛男神”后,便暗许芳心,怒购泳衣只为完成男神的踏水之约,不料却被屌丝客服所坑,仇小丫(田松饰)等人帮其讨回公道,在此过程中“葫芦岛男神”的身份也因此暴露,原来此男神非彼男神,杜琪嫣的感情之旅又将如何发展呢?每周三12点,蒲萄和你相约爱奇艺,在《解忧奇贱店》中去寻找答案。

  蒲萄化身国民最暖女友 网友大呼“快来一打”

  虽然杜琪嫣“感情线”至今未明,但在《狐狸的夏天》中,蒲萄饰演的乔娜的感情之路可谓是热情如火、狗粮满天。剧中蒲萄化身最暖女友乔娜与男友高阳(季肖冰饰)花式秀恩爱,让很多网友不禁表示“这盆狗粮我吃了”以及“乔娜简直是黄金女友啊”等。目前,该剧正在腾讯视频热播,每周一到周五晚8点更新一集,快去一睹剧中的精彩吧。


相关阅读:
兰州牛肉面加盟 http://www.lzyhjdw.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站