荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

全球富豪资产净增920亿美元 马云身价上涨迅速

2018/10/11 15:39:27 dengxiaojin.com.cn

  全球富豪资产净增920亿美元,而身价不断上涨的马云就给这个数字贡献了四分之一,足以见得阿里巴巴的实力了。全球前400位富豪的净资产今年出现增值,他们的合计财富增加920亿美元,其中马云财富劲增251亿美元。

马云要投资移民? 马云

  据每日更新排名的彭博亿万富翁指数,截至12月29日,前400位富豪拥有的净资产共计4.1万亿美元。

  在全球富豪中,身价上升最快的是中国最大电子商务公司阿里巴巴集团联合创始人马云。阿里巴巴今年9月份IPO后股价已飙涨56%,借这股东风,马云的财富劲增251亿美元。现年50岁的马云曾一度超越李嘉诚,登上亚洲首富宝座。

  今年另外两位财富增长最快的富豪是来自美国的巴菲特和扎克伯格。现年84岁的伯克希尔哈撒韦公司董事长巴菲特依靠过去50年收购的数十项经营业务,给伯克希尔带来创纪录盈利,推动公司股价上扬28%,巴菲特的净资产也因此增加137亿美元。


相关阅读:
重庆信达供水 http://www.cqxinda.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站