荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

曝黄晓明Angelababy年底注册 明年办千人婚宴

2020/2/14 16:50:54 dengxiaojin.com.cn

曝黄晓明Angelababy年底注册

据媒体报道,近日有业内知情人士透露称,baby已经怀孕,正向黄晓明逼婚,日前记者在机场发现黄晓明和baby从国际通道并肩回京。据悉日前黄晓明已正式向女友求婚成功,准备年底回晓明的家乡青岛注册领证,明年中在北京补办宴请千人的世纪婚宴。

近日尔冬升筹备多年的武侠大片《三少爷的剑》开机,而原定主演该片的baby换成了江一燕,据一位业内人士透露,baby之所以退出该片拍摄是因为已经怀孕,而孕期在两月左右,目前黄晓明与baby正在商量结婚大计,那么作为结婚的“前奏”——求婚这件大事是否搞定了呢?


相关阅读:
租房网 https://zufang.zhuge.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站