荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

董璇《闯2》眼神勾魂 动情演绎美丽东方红彤

2020/1/14 12:23:36 dengxiaojin.com.cn

董璇剧照

    由董璇主演的献礼大戏《闯关东(中篇)》首播伊始就呈现“高开高走”的骄人收视率,以其史诗气魄和平民视角牢牢抓获观众眼球。曾荣获“精品十五年”最佳新锐明星大奖的“东方美人”董璇在剧中饰演漂亮三妹宋天月,外表柔美虽然话语不多,但透过她那双动人的眼睛却向观众传达了内心的跌宕起伏,十分讨人疼爱!

    北京电影学院表演系毕业的董璇外表精致迷人,活脱脱一个工艺精湛的瓷娃娃,眉眼之间的光彩、微微翘起的嘴巴都带着巩俐的神韵。2002年和张元导演合作《闪》之后,星途逐渐显现。《立春》的获奖更让董璇成为冉冉升起的新星。董璇还被人赞誉为古装第一美,在武侠大片《八大豪侠》中,董璇与黄秋生、陆毅、李冰冰、李小璐等“八大高手”联袂登台。董璇与好友佟大为合拍的电视剧《所谓婚姻》后期制作完成,她在剧中扮演的孟菲菲是一个长期精神抑郁患有强烈幻听和妄想的病人,但美丽善良的她又要表现出正常人的神韵,演技极具挑战!此次在《闯关东(中篇)》中董璇扮演的“宋天月”是个不吵不闹的清纯女子,相比大姐的稳重,二姐苗圃的热烈,三妹天月可以说是为董璇量身打造,柔美细腻的模样、灵动的眼神带给粗犷背景温馨的感觉,被成为闯关东大潮里一个温暖质朴的生命!

    《闯关东(中篇)》的宣传词中这样解读“闯”“关”“东”三个字:闯者无疆的坚实足迹,关外大地的浴血抗争,东方红彤的民族光明。极具东方美的董璇在剧中出色诠释了“东方红彤”,将这份民族光明闪亮的展现给广大观众!


相关阅读:
水泥路面修补料 http://hkjum395220.51sole.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站