荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

朱丹全面转战演艺界 将首次出演古装戏

2019/11/7 22:54:47 dengxiaojin.com.cn


 



朱丹全面进军演艺界。

    刚刚告别“中国最强音”的主持舞台,朱丹又马不停蹄的投入新工作中。但是,这一次,她不再是主持人朱丹,而是“演员朱丹”。

    目前,朱丹的官方微博上曝出她在芒果台力推的概念剧《@妇产科》里的定妆照,朱丹已确定挑大梁担任该剧女一号。据了解,《@妇产科》一剧将采用单元式拍摄方法,边拍边播,把当下的许多热门话题、医疗案例以及流行语随时增加到剧中。芒果卫视的这次剧播方式也属国内首次,故此非常重视。而网上不少调侃声音,称“原来芒果台签朱丹并非为了让她做主持人,而是让她做演员。”

    目前其微博发布一张盘发开车照,从“明朝飞檐走壁的女侠穿越到现代开着汽车的女子”的微博行文可见,除了《@妇产科》,朱丹也将首次出演古装戏。刚宣布未来5年想成为“好演员”的朱丹,果然是开足马力,全面转战演艺界。

   


相关阅读:
http://www.19xkc.cn http://www.19xkc.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站