荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

推出6款车型 西雅特官方发布新车计划

2019/8/12 20:44:24 dengxiaojin.com.cn

    日前,西雅特CEO Luca de Meo在全新小型SUV——Arona车型首发活动现场中透露,西雅特将于2020年前推出6款新车,其中包括3款全新车型以及3款改款车型。此外,官方还将在2018年年底之前推出全新中大型7座SUV车型。

汽车之家

  官方表示,西雅特将发布一款中大型7座SUV车型,该车将基于斯柯达柯迪亚克进行打造,并将在2018年年底正式推出。与此同时,西雅特未来还将基于大众的MEB平台打造纯电动车型,其续航将大于500公里。

西雅特 LEON 2015款 ST CUPRA

『2015款 LEON ST CUPRA』

西雅特 伊比飒 2018款 FR 西雅特 Arona 2017款 FR

『新一代伊比飒;Arona』

  根据之前报道,在今年2月西雅特发布了新一代伊比飒车型,同时在6月26日全新小型SUV——Arona车型也进行了亮相。未来西雅特旗下LEON也将推出改款车型,同时该车还将有望推出混动版本车型。(信息来源:autocar;文/汽车之家 周易)


相关阅读:
利记备用网址 http://www.jzqiangsheng.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站