荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

《极速前进》热播 “游戏黑洞”吴昕变身挑战者

2019/8/12 19:45:07 dengxiaojin.com.cn

韩庚牵手吴昕 韩庚吴昕 韩庚吴昕为蹦极做准备  

  讯www.11job.com    作为这个夏天最受期待的真人秀之一,上周五(7月10日)《极速前进》第二季在深圳卫视播出首期节目,吴昕韩庚、杨千嬅丁子高等6对“敢爱搭档”正式亮相开启环球竞速之旅。作为嘉宾中最具人气的代表吴昕、韩庚组成的“敢爱·朋友”组合一路高歌猛进,取得首期第二的好成绩。吴昕的表现也被网友大赞“她再也不是游戏黑洞啦”。

  “庚昕”组合默契十足  吴昕为韩庚泪奔

  第二季节目筹备之初,拥有超高人气的吴昕出任嘉宾的呼声就非常高,但是从小就胆小、恐高的她却并不敢轻易尝试那些“上山下水”的项目,当韩庚确定加盟后无疑为吴昕打了一针“强心剂”,有了好朋友做队友,吴昕踏出了勇敢挑战自我的一步。在第一期节目中二人配合默契,火力全开。当面临水下逃生任务时,韩庚勇敢担当,下水做任务。在一旁看到韩庚挑战困难却又无能为力的吴昕瞬间泪奔,好朋友情感一时展露无遗。

  吴昕挑战自我  携手韩庚上演浪漫“双人跳”

  即将播出的第二期节目中,“庚昕组合”抽中了蹦极项目,面对50米跳台,恐高的吴昕恐惧感袭来忍不住泪奔,面对高空的恐惧韩庚紧紧的抱住吴昕并轻声安慰她:“闭着眼睛,抱着我,别松手,什么都不要想,你可以的。”有了好搭档的鼓励,吴昕勇敢的再一次挑战自我,与韩庚携手上演浪漫“双人跳”,刺激指数爆表。

  当主持小天后携手全能艺人,当漂亮“游戏黑洞”遇到帅酷运动达人,“庚昕组合”又会在接下来的节目中迸发出哪些火花呢?本周五(7月17日)晚21:10分深圳卫视“庚昕组合”将开始“敢爱·朋友”之旅的又一次挑战,值得期待。


相关阅读:
摩杰娱乐注册 http://www.bayule22.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站