荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

《黑粉》四主演“欢乐送” 静音的心机谁藏得最好?

2019/7/8 3:11:36 dengxiaojin.com.cn

     由喜剧者联盟影业、博纳影业联合出品,并由EXO成员朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗、姜潮以及韩国“少女时代”成员徐玄主演的爱情喜剧电影《所以……和黑粉结婚了》(以下简称《黑粉》),自宣布定档6月30日以来,粉丝和影迷已开启“等不了”倒计时模式,近日,四位主演同坐一桌的“心机·怪圈”海报和一支欢乐无限的“久等了”花絮视频又让朴灿烈(Park Chan Yeol)和袁姗姗的“黑粉大作战”迎来一组全新选手——看起来很无辜的“前女友”艾琳(徐玄 饰)和永远很神秘的“老对手”高翔(姜潮 饰)。

《黑粉》心机·怪圈海报 《黑粉》后准(朴灿烈(Park Chan Yeol) 饰) 《黑粉》方淼淼(袁姗姗 饰)  

  我踢!前女友了不起吗?

  我拍!大明星了不起吗?

  怪圈海报中,长条桌前端坐的四位主演都在拼命维持笑容,压抑心火。但桌下的真相却打破了一团和气,前女友徐玄的玉足不自主地伸向盛世美颜的火山宝宝,袁姗姗腿功了得,隔着一张椅子也要艰难阻挠前女友的侵犯,还不忘用脚趾表达对前女友的不服,旁观的姜潮表情冷静,却默默在桌下用单手托住相机,拍下这一切也似别有用心,对大明星怀有莫名的恶意。端坐在两个女孩之间的朴灿烈(Park Chan Yeol)明显压力山大,更无力再应付对手的冷箭。

《黑粉》艾琳(徐玄 饰) 《黑粉》高翔(姜潮 饰)   《黑粉》心机·怪圈海报(桌上版) 《黑粉》心机·怪圈海报(桌下版)  

  臭豆腐、绕口令……在下绝不认输!

  冷冰冰、笑哈哈……你我共同度过!

  《黑粉》是四位演员首次同组合作,加上朴灿烈(Park Chan Yeol)和徐玄两位韩星说母语更多,一开始的合作多少有点不流畅,但因为是拍喜剧,大家很快在轻松的剧情设定和相互了解中推倒了“语言墙”,袁姗姗更大无畏将一串臭豆腐伸向盛世美颜,还不忘督导朴灿烈(Park Chan Yeol)学习中文绕口令,但所有的“刁难”和挑战都被wuli灿烈稳稳接住。拍摄期间的寒意也被四位主演的笑声溶解,而每个人也都带着各自的经历在体验戏中的一切。作为EXO的重要成员,朴灿烈(Park Chan Yeol)16岁成为练习生,4年的严格训练后开始在台前显露锋芒,受到众多粉丝喜爱;袁姗姗则在一路被黑之后逆袭上升,成为十亿票房的女主角,马甲线、A4腰的话题背后是她的勇气和坚持;姜潮凭借出演电影“小时代”系列,积累人气的同时历练演技;徐玄也从“少女时代”起寻求影视歌全方位的发展。“这四个有故事的男同学和女同学,将携手走入《黑粉》的不同角色,为暑期档带来一部属于年轻人的爱情喜剧电影”。微信关注:中国娱乐网


相关阅读:
微商分销系统 www.jzbull.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站