荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

尚志建设局私卖省塑料公司债权房产称政府最不怕打官司

2019/6/12 23:02:27 dengxiaojin.com.cn

黑龙江省塑料公司被挪用200万公款。(图片来自视频截图)

黑龙江省塑料公司被挪用200万公款。(图片来自视频截图)

黑龙江网络广播电视台讯 据龙视都市频道《新闻夜航》节目报道,郭金柱是黑龙江省塑料公司清欠办的主任,而他为了公司一笔原本十分明朗的债权跑了整整11年。

200万公款被挪用

黑龙江省塑料公司清欠办主任郭金柱:2003年,一个科长叫孙德鹏挪用我们的公款到尚志进行开发。当时,挪用我们单位200万。

黑龙江省塑料公司是直属于黑龙江省工信委的国有企业,在当时挪用公款200多万已经是非常严重的职位犯罪行为。而塑料公司在发现自己账面上有这200万元的窟窿后向警方报案。

黑龙江省塑料公司纪检委书记刘家梅:2003年检察院立案侦查完之后,在我们账面上查了确实挪用的是我们的公款。

当时被孙德鹏挪用的公款已经全部被投资到尚志市的一个楼盘开发项目中,而就在检察院调查核实的过程中,孙德鹏潜逃到了加拿大。检察院反贪局也查封了这个正在销售的楼盘。


相关阅读:
电子元器件采购 www.thxdzkj.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站